Информация об услугах адвокатов в Республике Казахстан

30 декабря, 2016

Информируем граждан Российской Федерации о том, что Посольством и Генеральными консульствами Российской Федерации в Республике Казахстан подготовлен список адвокатов и юридических фирм, которые сообщили о своей готовности оказывать гражданам Российской Федерации юридические услуги на территории Республики Казахстан. (СКАЧАТЬ СПИСОК)

Просьба обратить внимание, что данный список носит исключительно справочно-информационный характер и не является рекомендацией.

Решение об использовании или об отказе от использования информации и услуг адвокатов и организаций, перечисленных в данном списке, принимается гражданами Российской Федерации самостоятельно.

МИД России, Посольство России, Генконсульства России в Республике Казахстан не оплачивают услуги адвокатов и организаций, не возмещают расходы, понесенные гражданами Российской Федерации, и любые издержки в связи с использованием информации из упомянутого списка.

Для получения дополнительных сведений об услугах, предоставляемых лицами и организациями, входящими в список, просьба связываться с ними напрямую.

Посольство России/Генеральные консульства России в Республике Казахстан будут приветствовать направление гражданами Российской Федерации своих конкретных и обоснованных отзывов и оценок деятельности лиц и организаций из списка по результатам обращения к ним. Данную информацию просьба направлять строго на электронную почту Посольства России/Генеральных консульств России в Республике Казахстан по адресам:

• Консульский отдел Посольства Российской Федерации в Республике Казахстан (Акмолинская, Северо-Казахстанская, Карагандинская и Костанайская области)

E-mail: RusConsulAstana@mail.ru

• Генеральное Консульство Российской Федерации в г. Алма-Ата (Алматинской, Жамбылской, Кызылординской, Южно-Казахстанской области)

E-mail:gcrusalmaata@gmail.com

• Генеральное Консульство Российской Федерации в г. Уральск (Актюбинской, Атырауской, Западно-Казахстанской, Мангистауской области)

E-mail: rusconsuralsk@mid.ru

• Генеральное Консульство Российской Федерации в г. Усть-Каменогорск  (Павлодарской и Восточно-Казахстанской области)

E-mail: gkustkamenogorsk@mid.ru

Вниманию адвокатов и юридических фирм, желающих быть включенными в данный список, просьба связаться с Посольством/Генеральным консульством Российской Федерации в Республике Казахстан по тем же адресам электронной почты.

• Генеральное Консульство Российской Федерации в Усть-Каменогорске
  • Генеральное Консульство Российской Федерации в Алма-Ате